内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
自治区纪委驻文化厅纪检组来内蒙古艺研院进行调研
发布时间:2018-04-17 [关闭] [打印]
 
 
     4月12日,驻厅纪检组池敏一行三人来内蒙古艺术研究院进行调研并与院领导班子、纪检监察和环节干部进行了座谈。
  在座谈中,池敏组长详细了解了艺研院人员基本情况、工作职能和业务活动及开展情况后,要求我院要把持续学习党的十九大精神作为重要的政治学习内容,特别是要深刻领会习近平总书记对文化的定位和文化自信的宗旨要义;在党风廉政建设上,要跟紧中央要求,始终把纪律和规矩挺在前面,要在思想认识、责任担当上达到更高的政治站位。具体到纪检监察工作上,他强调,国家近期颁布的《中华人民共和国监察法》对所有行使公权力的人员监察全覆盖,要求艺研院组织全院职工认真学习《监察法》,要做到知法守法不犯法。他还对纪检监察服务和保障双重工作任务、监督执纪的“四种形态”等进行了解读。最后,他希望艺研院对驻厅纪检监察组的工作开展给予理解支持,多提意见和建议。
   艺术研究院负责人高晓红对池组长一行深入基层单位的工作方式表示热烈欢迎,对所给予的工作指导表示衷心感谢。同时表示,艺研院要把本次驻厅纪检监察组在调研中提出的要求落到实处,进一步严明纪律,坚定不移的推进党风廉政建设的进程。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者