内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
原创话剧《信仰的力量》带你一起深切缅怀马克思
发布时间:2018-05-09 [关闭] [打印]
 
 
5月4日,在中央隆重召开纪念马克思诞辰200周年大会之际,由内蒙古民族艺术剧院和深圳市为尚文化发展有限公司联合出品,乌力格尔蒙古剧团排演的原创话剧《信仰的力量》在内蒙古民族艺术剧院音乐厅同步上演。全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒、中国红十字会副会长郭长江以及自治区领导王莉霞、曾一春、刘奇凡、云光中、白玉刚、罗永纲、冷杰松、廉素、和彦苓、张韶春、段志强、欧阳晓晖、李秉荣、郑福田、刘新乐、其其格等同志与共青团内蒙古自治区第十四次代表大会的代表们一起观看了演出,现场接受了一场别开生面的马克思主义再教育。 5月4日,在中央隆重召开纪念马克思诞辰200周年大会之际,由内蒙古民族艺术剧院和深圳市为尚文化发展有限公司联合出品,乌力格尔蒙古剧团排演的原创话剧《信仰的力量》在内蒙古民族艺术剧院音乐厅同步上演。全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒、中国红十字会副会长郭长江以及自治区领导王莉霞、曾一春、刘奇凡、云光中、白玉刚、罗永纲、冷杰松、廉素、和彦苓、张韶春、段志强、欧阳晓晖、李秉荣、郑福田、刘新乐、其其格等同志与共青团内蒙古自治区第十四次代表大会的代表们一起观看了演出,现场接受了一场别开生面的马克思主义再教育。
《信仰的力量》包含爱的誓约、开辟新思路、无双的联盟、共产党宣言、威武不能屈、绝望之境、资本论的问世、巴黎公社、永远的马克思等九个部分,讲述了伟大革命导师马克思胸怀理想为人类解放事业不懈奋斗的一生。以文艺的形式缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。宣示了我们对马克思主义科学的坚定信念,对我们下一步深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神具有十分重要的现实意义。 《信仰的力量》包含爱的誓约、开辟新思路、无双的联盟、共产党宣言、威武不能屈、绝望之境、资本论的问世、巴黎公社、永远的马克思等九个部分,讲述了伟大革命导师马克思胸怀理想为人类解放事业不懈奋斗的一生。以文艺的形式缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。宣示了我们对马克思主义科学的坚定信念,对我们下一步深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神具有十分重要的现实意义。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者