内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
锡盟|文体新广局制定《开展第二次全区苏木乡镇综合文化站评估定级工作实施方案》
发布时间:2018-05-15 [关闭] [打印]
 
 
为进一步提高锡盟苏木乡镇文化站规范管理水平,提高苏木乡镇综合文化站服务能力,盟文体新广局结合全盟实际情况,于近日制定《开展第二次全区苏木乡镇综合文化站评估定级工作实施方案》(以下简称《方案》)。 为进一步提高锡盟苏木乡镇文化站规范管理水平,提高苏木乡镇综合文化站服务能力,盟文体新广局结合全盟实际情况,于近日制定《开展第二次全区苏木乡镇综合文化站评估定级工作实施方案》(以下简称《方案》)。
  《方案》成立锡林郭勒盟文化站评估定级工作领导小组,加强评估定级工作的指导和协调;规定以《内蒙古自治区苏木乡镇综合文化站定级必备条件》和《内蒙古自治区苏木乡镇综合文化站评估定级标准》作为此次苏木乡镇文化站评估定级的标准和依据;明确综合文化站评估定级工作三个阶段,一是于2018年5月中旬至6月中旬进行自查自评,二是于2018年6月下旬至9月下旬进行评估整改,三是于2018年10月至11月迎接自治区文化厅实地抽查考评。
  《方案》有利于我盟苏木乡镇综合文化站以评估促建设、以建设促达标,不断提升公共文化服务水平,满足群众精神文化需求。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者