内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
锡盟|中国·锡林浩特第十五届国际游牧文化节隆重开幕
发布时间:2018-07-03 [关闭] [打印]
 
 
   6月26日,中国·锡林浩特第十五届国际游牧文化节开幕式暨额尔敦敖包祭祀大典在锡林浩特盛大开幕,拉开了草原文化旅游活动的序幕。祭祀大典当天,贝子庙各殿免费开放,供群众参观、祈福。初步统计,参观群众达到万余人次。为确保贝子庙古建筑及参观人员的安全,文物部门进一步明确应急疏散领导小组和各殿安保人员的责任分工,圆满完成祭祀活动期间的各项安全保护工作。
  本届游牧文化节期间,还将举办额尔敦敖包祭祀那达慕、“锡林河之夏”广场群众文化活动及游牧文化节主题晚会《敖包相会》等系列活动,届时将为全盟各族群众和八方游客献上丰富多彩的精神文化盛宴。
  锡林浩特市将每年举办的游牧文化节作为节庆品牌推广,推动文化与旅游深度融合,全面丰富群众精神文化生活。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者