内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
呼伦贝尔|第七届中俄界河大舞台演出活动圆满落幕
发布时间:2018-08-20 [关闭] [打印]
 
 
   2018年8月10日,为期25天的“同饮一江水,演绎两岸情”额尔古纳市中俄第七届文化艺术节界河大舞台演出活动在中国内蒙古自自治区呼伦贝尔市额尔古纳市室韦口岸圆满落幕。本次活动共完成演出27场次,观看演出人数达17000余人。通过中俄两国演员在舞台上的倾情演出,使中俄两国的人民欣赏到独具地域特色的人文景观文化,在共同打造旅游文化品牌和文化产业的同时,促进了中俄两国人民的深厚友谊。
  据悉,实景互动演出自2012年7月启动至今已成功举办七届,年均观看演出的国内外观众达2万人次,累计10万余人次,演出得到中央电视台新闻联播、内蒙古自治区广播电视台、呼伦贝尔市广播电视台及人民网等主流媒体的大力推介报道。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者