内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
阿拉善|天津“和平相声俱乐部”走进阿拉善开展文化交流演出
发布时间:2018-08-29 [关闭] [打印]
 
 
   为加强阿拉善盟与天津市群众文化艺术交流, 8月23日晚,由阿拉善盟文化新闻出版广电局、天津市和平区文化和旅游局主办,阿拉善盟群众艺术馆、天津市和平文化宫承办的“和平相声俱乐部”文化交流专场演出在金色胡杨音乐厅举行。
  演出以勾起80后童年记忆的快板《80后日记》拉开序幕,相声《谁说女子不如男》、《结巴论》、《送你一支歌》等节目相继登场。来自天津的相声演员们用诙谐幽默的语言和生动传神的表演赢得现场观众阵阵掌声和欢笑声,充分展现了天津曲艺之乡的艺术魅力与人文特色。
  本次是阿拉善盟首次引进相声专场演出,旨在通过地区之间的文化交流,让观众零距离欣赏传统相声艺术,感受不同形式的文化艺术魅力,演出还将于8月24日晚继续在金色胡杨音乐厅精彩上演。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者