内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
书香“三八”引领女性阅读——张薇同志《写给姥姥的一封信》荣获全国三等奖
发布时间:2018-12-17 [关闭] [打印]
 
 
   为深入贯彻落实党的十九大报告提出的,培育和践行社会主义核心价值观,坚持全民行动,干部带头,从家庭做起,双娃娃抓起,加强家庭美德建设,建设文明家庭,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,按照《全民阅读“十三五”时期发展规划》要求,推动全民阅读活动深入基层、深入群众,结合全国第六届书香“三八”读书活动主题“引领女性阅读·建设文明家庭",文化电子政务中心于2018年4月组织了书香“三八”读书活动。 为深入贯彻落实党的十九大报告提出的,培育和践行社会主义核心价值观,坚持全民行动,干部带头,从家庭做起,双娃娃抓起,加强家庭美德建设,建设文明家庭,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,按照《全民阅读“十三五”时期发展规划》要求,推动全民阅读活动深入基层、深入群众,结合全国第六届书香“三八”读书活动主题“引领女性阅读·建设文明家庭",文化电子政务中心于2018年4月组织了书香“三八”读书活动。 
    活动期间文化电子政务中心张薇同志《写给姥姥的一封信》参加本次活动征文,以朴实的文字描绘出祖孙二人一个个生活剪影,真挚的情感跃然纸上,充分体现出女性对于家庭、家风、家人的独特作用。近日,全国第六届“书香三八”读书活动评选结果揭晓,在万余作品之中,张薇同志作品荣获全国三等奖。 活动期间文化电子政务中心张薇同志《写给姥姥的一封信》参加本次活动征文,以朴实的文字描绘出祖孙二人一个个生活剪影,真挚的情感跃然纸上,充分体现出女性对于家庭、家风、家人的独特作用。近日,全国第六届“书香三八”读书活动评选结果揭晓,在万余作品之中,张薇同志作品荣获全国三等奖。
    以“引领女性阅读,建设文明家庭”为主题的第六届“书香三八”读书活动,引领女性阅读,促进家庭阅读,使广大女职工在阅读中,继承和弘扬中华民族传统,充分发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用,夯实家庭文明之基,坚定文化自信,努力使千万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。未来文化电子政务中心还将继续参与组织类似活动引领女职工弘扬主漩律、树立新风尚,建设文明家庭,以好的家风支撑起好的社会风气。 以“引领女性阅读,建设文明家庭”为主题的第六届“书香三八”读书活动,引领女性阅读,促进家庭阅读,使广大女职工在阅读中,继承和弘扬中华民族传统,充分发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用,夯实家庭文明之基,坚定文化自信,努力使千万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。未来文化电子政务中心还将继续参与组织类似活动引领女职工弘扬主漩律、树立新风尚,建设文明家庭,以好的家风支撑起好的社会风气。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者