内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
阿拉善|文化系统策划元旦春节惠民活动七十余项 丰富群众节日文化生活
发布时间:2018-12-27 [关闭] [打印]
 
 
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐祥和、热烈浓厚的节日氛围,满足广大人民群众日益增长的美好生活需要,全盟文化系统策划并将组织实施元旦春节惠民活动70余项,以此丰富“两节”期间全盟城乡群众文化生活。 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐祥和、热烈浓厚的节日氛围,满足广大人民群众日益增长的美好生活需要,全盟文化系统策划并将组织实施元旦春节惠民活动70余项,以此丰富“两节”期间全盟城乡群众文化生活。
  本次活动遵循及早谋划、欢乐喜庆、文明和谐、广泛参与的原则策划组织,突出为民、惠民、乐民,立足本地实际,发挥自身优势,节俭办活动,创新办活动,广泛开展话剧《东风-呼啸起》巡演、迎新年阿拉善长调民歌文艺协会展演、第二届内蒙古骆驼那达慕暨阿拉善英雄会骆驼文化旅游节、“永远的牧歌”乌兰牧骑汇演暨2019年春节联欢晚会等多种形式的文化惠民活动,充分挖掘传统节日的精神内涵,大力培育和践行社会主义核心价值观,提升市民素质、助力创建全国文明城市,为广大基层群众送去欢乐和文明。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者