内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
锡林浩特|乌兰牧骑在一带一路•敖包相会“科尔沁杯”内蒙古自治区首届马头琴演奏大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-01-07 [关闭] [打印]
 
 
   近日,由内蒙古自治区文化和旅游厅、通辽市人民政府主办的一带一路•敖包相会“科尔沁杯”内蒙古自治区首届马头琴演奏大赛在通辽市内蒙古民族大学音乐厅举办。全区共有200多名选手参赛,锡林浩特市乌兰牧骑选派队员参加此次比赛。
  经过激烈角逐,锡林浩特市乌兰牧骑选送的两名队员脱颖而出,在此次大赛中荣获优秀奖和优秀组织奖。颁奖晚会于12月22日晚在通辽市内蒙古民族大学音乐厅举行。
  本次马头琴大赛,本着重在参与,互相学习,互相尊重原则,发挥优势,比出风采。充分展示了锡林浩特市乌兰牧骑专业演奏水平。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者