内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
“我们的中国梦”——文化进万家活动在呼和浩特启动
发布时间:2019-01-11 [关闭] [打印]
 
 
    近日,由自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区文化和旅游厅、自治区广播电视局、自治区文联主办的“我们的中国梦”——文化进万家活动在内蒙古博物院宝鼎广场启动。  近日,由自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区文化和旅游厅、自治区广播电视局、自治区文联主办的“我们的中国梦”——文化进万家活动在内蒙古博物院宝鼎广场启动。
  此次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,深入贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,深化中国梦宣传教育,扎实推进“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”基层综合服务活动,引导广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待。
  启动仪式上,来自自治区直属乌兰牧骑的3位演员为观众演唱了动听的草原歌曲。据了解,“我们的中国梦”——文化进万家活动将在元旦春节期间以盟市、旗县为主,继续组织开展“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”基层综合服务活动;利用各级各类公共文化服务设施,通过流动服务、联网服务等方式开展惠民、为民、乐民的文化服务项目;组织各级乌兰牧骑和基层文艺院团、农村电影放映队、非遗传承人(团队)开展各类群众性文化活动;各类广播电视台和网站推出蒙汉语小品、联欢会等文艺节目,创作生产适合基层需求的特色文化产品。
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者