内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
通辽市迎来“浪漫之都 时尚大连”文化旅游推介会
发布时间:2019-07-29 [关闭] [打印]
 
 
   7月22日,由大连市文化和旅游局主办的“浪漫之都时尚大连”文化旅游推介会在我市成功举办。通辽市文化广电旅游局副局长孙海鹰,我市十余家旅游企业代表及新闻媒体记者共同出席推介会。
  推介会以“浪漫之都 时尚大连”为主题,将大连文化旅游资源进行全方位展示。重点推介了“大连之夏”全新的旅游项目和产品,由大连港始发的秋季邮轮航线产品、以及以大连为中心半岛连线、经大连中转的东北连线及赴日本航线旅游产品,受到旅游业界人士的高度关注。会上,播放了大连旅游宣传片及文化娱乐项目宣传片。让参会人员更加直观地感受到“浪漫之都”——大连的魅力。
  近年来,我市依托得天独厚的区位优势、差异性与特色性明显的产品优势,积极融入东北,通过“走出去”访问、促销,“请进来”踩线踏查、参与节事活动等多种形式与联盟城市进行互访和交流,联合开发优势旅游资源,共同策划精品旅游线路,延长东北旅游产业链,为打造我市“敖包相会的地方——通辽”旅游品牌奠定坚实的市场基础。
  大连市是我市旅游的紧密合作伙伴,拥有广泛的共同利益和广阔的合作空间。本次推介会上,大连文旅局带来了不少利好项目和优惠政策,为我市旅游企业带来了新的商机。旅游资源的互通有无与联合,为我市进一步加大区域旅游合作力度,加强信息资源共享,提高旅游宣传力度,实现资源互补、投资互促、路线互通、客源互换、活动互融、宣传互助、效益互享,打造大旅游矩阵的新格局起到了积极地推动作用。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者