内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
内蒙古民族艺术剧院新创小品即将在春节亮相
发布时间:2018-02-02 [关闭] [打印]
 
 
    由内蒙古民族艺术剧院乌力格尔蒙古剧团导演敖特根、包月兰、阿日嘎木扎新创的小品《蜕变》、《吹牛大哥》以及修改提升的《乌云珊丹》、《穿越》即将亮相于2018内蒙古春晚及中蒙“开心之夜”春节小品晚会。 由内蒙古民族艺术剧院乌力格尔蒙古剧团导演敖特根、包月兰、阿日嘎木扎新创的小品《蜕变》、《吹牛大哥》以及修改提升的《乌云珊丹》、《穿越》即将亮相于2018内蒙古春晚及中蒙“开心之夜”春节小品晚会。
  以精准扶贫为题材的《蜕变》、改编自同名科尔沁民歌的《乌云珊丹》等小戏小品,贯彻落实十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,歌颂美好生活与爱情,在创作中融入现代表现手法,诙谐幽默、令人捧腹且回味悠长,为广大人民群众营造了欢乐祥和的春节氛围。
  此外,专门为自治区部分盟市春晚新创的《洒满爱的乌兰牧骑》、《达那巴拉》、《活泼的奶奶》等小品在春节过后,还将与《蜕变》等上述小品一起参加“百团千场”下基层惠民演出,这些作品充分发扬习近平同志给乌兰牧骑队员的回信精神,扎根基层,服务人民,诙谐幽默接地气,弘扬人间真善美。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者