内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
内蒙古艺术研究院召开文化部委托项目《乌兰牧骑研究》子课题启动会
发布时间:2018-03-22 [关闭] [打印]
 
 
   为深入学习贯彻习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信中的重要指示精神,深化对乌兰牧骑及其精神的研究,在理论层面和实践层面对乌兰牧骑进行全面总结,3月15日,受自治区文化厅委托,内蒙古艺术研究院召开了文化部委托项目《乌兰牧骑研究》子课题启动会。
  会上,课题组执行副组长刘尧晔博士对本次课题研究项目的主要情况进行了说明和规划,并对课题组成员提出了相应的任务和管理要求。
  课题组组长高晓红在会议最后指出,通过此次课题研究项目将有助于让艺研院的学术氛围更加浓厚,推动艺研院进一步发展。她要求,一是作为课题组成员要用好阵地、用足阵地,把准定位,用研究的成果与未来应用挂钩;二是要服从课题组工作的安排,将研究工作做实做细,并按时按点完成任务;三是在进行课题研究的过程中,要克服功利思想,发扬学术民主,体现团队力量,充分发扬乌兰牧骑吃苦耐劳的精神。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者