内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
乌海|市群众艺术馆庆“五一”文化惠民演出走进社区、公园
发布时间:2018-05-04 [关闭] [打印]
 
 
    “五一”期间,由乌海市文化新闻出版广电局主办,乌海市群众艺术馆承办,乌海市二人台艺术团、乌海市京剧票友协会协办的庆“五一”文化惠民演出先后走进社区、公园。 “五一”期间,由乌海市文化新闻出版广电局主办,乌海市群众艺术馆承办,乌海市二人台艺术团、乌海市京剧票友协会协办的庆“五一”文化惠民演出先后走进社区、公园。
  演出在传统剧目《拜大年》红火热闹中开场,瞬间吸引了大批观众驻足观看;二人台小戏《借钱》的诙谐幽默将演出推向高潮,《红灯记》、《穆桂英挂帅》、《野猪林》等12个二人台、京剧选段让现场的观众们一次性过足了戏瘾。演员们精彩传神的表演、韵味浓郁的唱腔让在场观众纷纷拍手叫好。
  二人台表演贴近生活,反映现实,极具幽默、风趣、诙谐等喜剧特点,尤其是二人台表演中常用串话、谚语、俗语等观众熟悉的乡音土调,非常“接地气”,在我市有着广泛的群众基础。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者