内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
锡盟|2018年锡林浩特市首届“神墨杯”百米长卷书画大赛暨大型书画作品展圆满举办
发布时间:2018-07-05 [关闭] [打印]
 
 
为培育少儿爱祖国、爱家乡的情感,培养观察自然、观察生活、敢于创新的意识,由锡林浩特市文体广电旅游局、神墨国际教育集团锡林浩特分校联合主办,市文化馆承办的2018年锡林浩特市首届“神墨杯”百米长卷大赛暨大型书画作品展于7月1日在市会展中心圆满举办。 为培育少儿爱祖国、爱家乡的情感,培养观察自然、观察生活、敢于创新的意识,由锡林浩特市文体广电旅游局、神墨国际教育集团锡林浩特分校联合主办,市文化馆承办的2018年锡林浩特市首届“神墨杯”百米长卷大赛暨大型书画作品展于7月1日在市会展中心圆满举办。
  比赛历时2个小时,采取现场作画、现场评奖的方式,参赛少儿在百米画卷上共同描绘心中美好家园。全市各大幼儿园及书画爱好者,共200余名少儿参加比赛。最终,决出最佳创意奖60名、最佳色彩奖52名、最佳构图奖48名、最佳造型奖50名。比赛现场展出书画作品1500幅。
  本次比赛加深了少儿对祖国、家乡的热爱之情,充分调动少儿参加文化活动的积极性,丰富广大群众的精神文化生活。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者