内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
第十五届中国•河套文化艺术节暨全市首届乌兰牧骑艺术节乌拉特中旗乌兰牧骑专场演出赢得观众心
发布时间:2018-07-19 [关闭] [打印]
 
 
    为全面推动新时代乌兰牧骑事业繁荣发展,丰富群众精神文化生活,7月11日,“跨越新时代·共圆中国梦”2018ˊ第十五届中国河套文化艺术节暨全市首届乌兰牧骑艺术节乌拉特中旗乌兰牧骑专场演出在河套文化演艺广场倾情上演,为现场观众朋友们献上一场独具乌拉特中旗地域特色的文化盛宴。
  演出在开场歌舞《和谐乌拉特》中拉开帷幕。整场演出精彩纷呈,二重唱《圣山》、马头琴重奏《博尔之金》、女声独唱《红色轻骑兵》、男声独唱《带着父母去旅行》等14个节目大放异彩,极具特色的舞台布景造型,形式多样的表演,一度使观众的热情高涨,纷纷报以热烈的掌声。当悠扬深情的结束曲《永远的乌兰牧骑》唱响时,大家依依不舍的离别之情弥漫了整个会场。
  乌拉特中旗乌兰牧骑在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断发挥“红色文艺轻骑兵”的宣传作用,坚持不懈地全心全意为农牧民服务。上半年,该旗乌兰牧骑惠民演出64场(次),参演人数近1000人(次),受益群众近4万人(次),极大的丰富了该旗农牧民的精神文化生活。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者