内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
阿拉善|音乐剧《阿拉腾陶来》入选第十五届中国•内蒙古草原文化节展演剧目
发布时间:2018-08-03 [关闭] [打印]
 
 
   为纪念改革开放40周年和东风航天城建场60周年,额济纳旗乌兰牧骑联合内蒙古草原文化保护发展基金会共同将大型实景剧《阿拉腾陶来》改编为音乐剧《阿拉腾陶来》。
  7月23日,经第十五届中国·内蒙古草原文化节组委会研究确定,音乐剧《阿拉腾陶来》确定为第十五届中国·内蒙古草原文化节展演剧目,将于8月6日在金色胡杨音乐厅进行汇报演出,于11日、12日在呼和浩特市乌兰恰特大剧场进行展演。
  为不断打磨、提升该剧,向观众呈现更高的品质,特邀美国百老汇音乐剧制作人董方思任导演,自治区级著名演员斯琴朝克、瑙明达来、鲍日格勒等担任执行导演和主要角色,编创团队共同对剧本、舞蹈、角色、舞美进行大幅调整、改编。目前,该剧的改编工作正在不断细化中,力求在演出时为全区广大观众奉献上讲述阿拉善故事的精神食粮。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者