内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
自治区举办庆祝改革开放40周年群众大合唱活动
发布时间:2018-12-18 [关闭] [打印]
 
 
   12月15日下午,自治区党委宣传部、自治区直属机关工委等单位共同举办“伟大的变革”——庆祝改革开放40周年群众大合唱活动,用歌声展示改革开放40年来自治区取得的辉煌成就,展现各族干部群众意气风发、奋进新时代的良好精神面貌,引导和激励广大干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦努力奋斗。
  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席活动并讲话,自治区政协副主席郑福田出席活动。
   白玉刚指出,重温和传唱经典歌曲,是追忆历史,传承传统,更是燃烧激情、汲取力量,激励我们进一步弘扬伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,高举新时代改革开放旗帜,坚定不移听党话、跟党走,将改革进行到底。
  来自呼和浩特和鄂尔多斯等地的企业员工、农牧民群众、部队官兵等组成的16支合唱团,以及呼和浩特地区各级党政机关干部职工、各族群众和学生代表近5000人参加活动。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者