内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
梨园芬芳?全国京剧票友联谊演出在呼伦贝尔市拉开帷幕
发布时间:2019-07-08 [关闭] [打印]
 
 
   为庆祝新中国成立70周年,喜迎十四冬盛会,助推呼伦贝尔市创建全国文明城市,近日上午由呼伦贝尔市群众艺术馆主办、呼伦贝尔市业余京剧协会承办,呼伦贝尔市旗袍协会协办的梨园芬芳、全国京剧票友联谊演出开幕式在呼伦贝尔市群众艺术馆一楼剧场拉开帷幕。
  来自北京、安徽、河南、河北、山东、辽宁、吉林、黑龙江、赤峰及呼伦贝尔本地的京剧票友们纷纷登台献艺,共同演绎了《京剧服饰走秀》、《锁麟囊》、《胸有朝阳》等9个剧目,为呼伦贝尔市戏迷奉献了一场精彩的视觉盛宴。 开幕式最后,演员共同登台,演绎京剧版《我爱你中国》,用国粹艺术形式,讴歌新中国成立70年来取得的辉煌成就,用歌声表达呼伦贝尔市各族群众及全国京剧票友对伟大祖国深深地热爱之情。  
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者