内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  共享工程介绍
  内蒙古分中心
  市、县支中心
  共享工程文件
  共享工程简报
  共享工程动态
 
内蒙古文化信息网
 
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色革命
 内蒙古红色记忆
 蒙古族文化艺术
 达斡尔族资源库
 当前位置:
 
鄂尔多斯市图书馆学会
召开第十一届理事会第二次会议
发布时间:2017-02-27 [关闭] [打印]
 
 

         2月24日,鄂尔多斯市图书馆学会第十一届理事会第二次会议在鄂尔多斯市图书馆七楼专家会议室召开,20位理事出席了会议。

    此次会议包括五个议题:1.增补学会副理事长、理事。经过审议、审核、表决程序,增补一名副理事长,5名理事;2.成立学会学术委员会。图书馆项目立项、学术成果评定,需学术机构去评审认定,所以成立由15位取得副研究馆员以上职称的专家老师组成的学术委员会,并且审议了学术委员会章程;3.签订内蒙古自治区公共图书馆协作联盟协议。跨界合作,资源共享,已是当今图书馆的发展趋势,所以全区公共图书馆签订协作联盟协议,进一步推进全民阅读工作;4.讨论五部委和市政府关于总分馆建设指导意见。通过大家积极讨论,群策群力,为全市公共图书馆下一步的总分馆建设指明了方向和着力点;5.审议学会2017年度工作计划。各位理事根据实际情况,对2017年度工作计划提供了可行性建议并做了必要的补充。

    这次会议成立学术委员会,预示着鄂尔多斯市图书馆学会在发挥行业引领、行业管理和服务职能等方面进一步创新。相信在理事成员和学术委员会委员的共同努力下,鄂尔多斯市图书馆学会工作将会取得更好的成绩。

                                                                                  鄂尔多斯市图书馆 郭瑞宏/文   伦秀海/图

    
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者