内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  共享工程介绍
  内蒙古分中心
  市、县支中心
  共享工程文件
  共享工程简报
  共享工程动态
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
鄂尔多斯市图书馆开展“迎新春 送温暖”慰问退休职工活动
发布时间:2018-02-13 [关闭] [打印]
 
 
        26日,鄂尔多斯市图书馆开展了“迎新春 送温暖”慰问退休职工活动。该活动由党支部书记、工会主席、党员代表共5人组成慰问团,对25位退休职工进行了走访慰问,为他们送去党的温暖和春节的祝福。
    同时,图书馆把此次走访慰问活动作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,为退休党员送上新《党章》和《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》两册党建读物,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,发挥党员的无私奉献精神,取得慰问一人、温暖一户、带动一片的效果。
 
    走访中,图书馆负责人与退休职工及家属进行亲切交谈,仔细询问他们的生活起居、健康状况等情况,强化了图书馆和老职工之间的联系,体现了我馆对退休人员工作的重视和关心。退休职工对图书馆事业的发展也很关心和支持,询问了图书馆的现状,其中退休职工张丙芳的爱人葛云鹏老师将自己翻译的《贺希格巴图诗集》100余册赠送给了图书馆地方文献部,并表示今后还会将一些珍贵文献无偿捐给图书馆。
                                                                郭瑞宏  伦秀海
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者