内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  产业动态
  政策法规
  文艺演出
  文化资源
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
2018年度全区舞台艺术编创人才培训班——戏舞工坊开班
发布时间:2018-05-15 [关闭] [打印]
 
 
  5月13日晚,由自治区文化厅主办、内蒙古艺术研究院承办的“2018年度全区舞台艺术编创人才培训班——戏舞工坊”在呼和浩特市举行了开班主题班会。内蒙古艺术研究院负责人高晓红、培训教师代表麻国钧以及来自全区各专业院团、乌兰牧骑、艺术研究机构的编创骨干等50余人参加主题班会。
  本次培训为期20天,邀请了中央戏剧学院、上海戏剧学院、北京舞蹈学院、广州话剧艺术中心等多所专业院校和国内一线院团的名师、资深导演及舞蹈编导亲临授课。主要针对我区舞台艺术创作发展的关键领域和薄弱环节入手,遵循高层次、小批量、重提升的原则,体现灵活性、多样化特点,创新性的引进了“工作坊”,采用以专家授课为辅,学员实操为主的实战化教学培养模式,旨在为我区舞台艺术创作带来新的气息。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者