内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  产业动态
  政策法规
  文艺演出
  文化资源
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
文化市场综合执法局开展全盟涉外及港澳台营业性演出专项检查
发布时间:2018-08-08 [关闭] [打印]
 
 
   为进一步规范演出市场秩序,加强涉外演出活动事中事后监管,锡盟文化市场综合执法局自7月10日至9月10日对全盟12个旗县市(区)演出活动开展专项检查。
  锡盟文化市场综合执法局检查组于7月28日先后深入多伦县、正蓝旗,以正蓝旗上都镇敖包希热区530号蒙古老营的演出情况为重点进行专项检查。检查人员严格按照《营业性演出管理条例》及《营业性演出管理条例实施细则》规定,核查人员身份、演出内容、时间、地点、备案情况等。并提出具体工作要求,一是加强对涉外演出备案情况的检查力度,确保信息互通;二是切实落实属地监管职责,确保对辖区内驻场涉外演出活动情况底数清、情况明、监管严;三是在驻场涉外演出场所公布12318举报电话,确保演出规范顺利进行。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者