内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  产业动态
  政策法规
  文艺演出
  文化资源
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
2018年文化和旅游部、中央文明办“春雨工程”——全国文化志愿者边疆行“江西赣州客家文化”走进巴彦淖尔
发布时间:2018-08-10 [关闭] [打印]
 
 
    8月7日,由江西省赣州市文化广电新闻出版局、巴彦淖尔市文化新闻出版广电局主办,江西省赣州市文化馆、巴彦淖尔市文化馆、巴彦淖尔市美术家协会、巴彦淖尔市民族美术馆、五原县文体广电局、乌拉特中旗文体广电局承办的2018年“春雨工程”文化志愿者边疆行“江西赣州客家文化”走进巴彦淖尔系列活动启动仪式在市文博中心美术馆展馆前举行。
    本次活动为期五天,旨在通过文化部、中央文明办“春雨工程”平台,给边疆人民带来更为丰富的文化生活,加强边疆与内地交流,共同促进公共文化服务水平的提升。搭建起巴彦淖尔与赣南文化艺术交流的桥梁,促进两地在政治经济和社会发展等领域进行更深层次交流与合作,推动两地共同发展,共同繁荣!节奏欢快、喜庆吉祥的赣南采茶歌舞被誉为“中国戏曲百花园中的一朵奇葩”将从8月9日开始分别在边防营、乌拉特中旗体育场、五原县葵花广场演出;“共和国摇篮”美术展(红都版画作品)将8月7日至11日在巴彦淖尔民族美术馆展出。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者