内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  产业动态
  政策法规
  文艺演出
  文化资源
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
巴彦淖尔|文物局召开第八批国保申报和全区博物馆、文物建筑消防安全大检查等工作部署会议
发布时间:2018-10-31 [关闭] [打印]
 
 
   为贯彻落实自治区关于第八批国保申报工作和全区博物馆和文物建筑消防安全大检查等工作的通知要求,夯实我市文物保护基础,切实加强我市文物保护工作实效。2018年10月17日上午,巴彦淖尔市文物局在市文博中心A区二楼专家会议室召开工作部署会议。
  参加会议的有各旗县区文化体育局分管文物工作的主要领导和文管所长、市直文博单位负责人等。文物科科长孙溢传达了有关会议精神和要求,市文新广局分管文物工作的唐胜利副局长就此次工作作了部署。
  他强调要以习近平总书记关于加强文物消防安全工作的重要指示精神为统领,全面贯彻文物保护和消防安全法律法规,牢固树立安全意识和安全发展理念,认真落实“预防为主、防消结合”的方针,着力推进文物建筑消防安全标准化管理进程,着实推动文物博物馆单位消防安全隐患排查整治,完善消防安全制度,强化消防安全措施,落实消防安全职责,夯实消防基础,增强全市文物单位火灾防控能力,确保国家文化遗产安全。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者