内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  产业动态
  政策法规
  文艺演出
  文化资源
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
乌海|“鸿雁悦读”平台开通
发布时间:2018-12-27 [关闭] [打印]
 
 
    为深入推进全民阅读活动,让读者可以就近阅读、借还图书,打造“大漠湖城书香飘”品牌,近日,乌海市正式开通“鸿雁悦读”服务平台。
  “鸿雁悦读”是一项文化惠民工程,以“图书馆+新华书店”为主要模式,用最短的时间、最便利的条件,让读者在全市新华书店、公共图书馆、文化服务中心都可享受借书、还书保障。读者持有图书馆借书卡就可以享受“鸿雁悦读”平台提供的“你荐书 我埋单”服务。
  目前,乌海市图书馆与京东等网上书店合作,把购书款预付给网上书店,读者可以通过“鸿雁悦读”平台在网上书店选择符合平台要求的图书,并在签收图书快递单之日后30天内,将图书还到市图书馆做数据加工,享受“你荐书 我埋单”的服务。“鸿雁悦读”图书流动服务车还将深入企业、社区等,为读者开展借阅服务,让读者在家门口就能借到图书。
  “鸿雁悦读”服务平台的开通将进一步激发市民阅读兴趣,推动全民阅读,营造“书香乌海”文化氛围。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者