内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  非遗动态
  政策法规
  非遗名录
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
呼和浩特市非遗保护促进会成立 非遗文创产品展同日举行
发布时间:2017-12-27 [关闭] [打印]
 
 
    为促进呼和浩特市非物质文化遗产保护工作得到创新性发展,调动和激发全社会积极参与非遗保护的热情,“坚定文化自信 推动社会主义文化繁荣兴盛”——呼和浩特市非遗保护促进会成立揭牌仪式暨非遗文创产品展于12月23日在新城区“格日勒皮艺”展示馆举行。呼和浩特市非遗保护促进会将秉承文化企业的优良传统,努力整合社会资源,动员全社会力量,积极有效地参与非遗保护工作,在国家有关方针政策指导下,加强非物质文化遗产保护组织、专家学者、传承人间的联系,为推动非物质文化遗产保护事业牵线搭桥,不断提升非物质文化遗产的传承能力。
活动现场邀请到马头琴、口簧、蒙古象棋等非遗传承老师,进行了丰富多彩的技艺展示。揭牌仪式后,大家共同参观了“格日勒皮艺”展示馆的非遗文创产品展,共同体验了一场独特的视觉盛宴,感受了非遗文化的独特魅力。 活动现场邀请到马头琴、口簧、蒙古象棋等非遗传承老师,进行了丰富多彩的技艺展示。揭牌仪式后,大家共同参观了“格日勒皮艺”展示馆的非遗文创产品展,共同体验了一场独特的视觉盛宴,感受了非遗文化的独特魅力。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者