内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  非遗动态
  政策法规
  非遗名录
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
赤峰|宁城县文体局2018年全县非物质文化遗产传承人培训班成功举办
发布时间:2018-01-11 [关闭] [打印]
 
 
1月4日,宁城县文体局举办2018年全县非物质文化遗产传承人培训班。宁城县非物质文化遗产保护工作者及项目传承人20余人参加了本期培训班。1月4日,宁城县文体局举办2018年全县非物质文化遗产传承人培训班。宁城县非物质文化遗产保护工作者及项目传承人20余人参加了本期培训班。
  会上,宁城县文体局副局长姜海涛为学员们详细解读了《内蒙古自治区非物质文化遗产保护条例》,并为获得自治区级非遗项目传承人颁发了传承人证书及奖牌。
  宁城县文体局局长刘鹤毅强调,评为非物质文化遗产传承人,并不意味着一劳永逸,而要承担更多的压力和责任。只有不断学习,勇于进取,敢于应对挑战,不断在实践中充实和提高自己,才能切实担负起传承人的责任。
  会后,大家纷纷表示,将继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,不忘初心,牢记使命,积极推进宁城县“非遗”队伍建设,扎实有效地做好非物质文化遗产项目的传承、发展、开发与利用。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者