内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  非遗动态
  政策法规
  非遗名录
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
内蒙古非遗保护中心获“全国非物质文化遗产保护工作先进集体”荣誉称号
发布时间:2018-06-12 [关闭] [打印]
 
 
    为表彰先进、树立典型,激励全国非物质文化遗产保护工作者进一步奋发向上、开拓进取,文化和旅游部于6月7、8日在天津市召开“全国非物质文化遗产保护工作座谈会”,对全国50家“全国非物质文化遗产保护工作先进集体”和99位“全国非物质文化遗产保护工作先进个人”进行表彰。内蒙古非遗保护中心获“全国非物质文化遗产保护工作先进集体”荣誉称号。
  自2009年内蒙古非遗保护中心成立以来,我们持续推进全区非遗的抢救、保护、传承和发展,在非遗基础理论与政策研究、人才培养、校园传承、社会传播等方面均做了大量工作。名录体系建立健全,保护机制逐步丰富完善,重点项目得到有效实施,活态传承已蔚然成风。内蒙古非遗保护中心将以此次表彰为新的起点,齐心协力,乘风破浪,开启非遗保护新征程。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者