内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  非遗动态
  政策法规
  非遗名录
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
内蒙古文化厅非遗处调研员额尔顿毕力格来我旗调研非遗保护工作
发布时间:2018-11-13 [关闭] [打印]
 
 
    11月6日上午,内蒙古文化厅非遗处调研员额尔顿毕力格、通辽市文化新闻出版广电局社文科科长刘伟臣一行来我旗调研非遗保护工作。在旗文广局局长李栋祥、旗非遗保护办公室主任邸国华等陪同下,调研组详细了解了奈曼旗非遗保护工作开展情况,并先后深入实地调查了解了奈曼版画、奈曼蒙古族服饰制作技艺、民族乐器制作技艺、碳烤牛肉干制作技艺等非遗保护项目现状及传承情况,充分肯定了奈曼旗非遗保护工作取得的成绩,同时提出了积极的建设性指导意见。 11月6日上午,内蒙古文化厅非遗处调研员额尔顿毕力格、通辽市文化新闻出版广电局社文科科长刘伟臣一行来我旗调研非遗保护工作。在旗文广局局长李栋祥、旗非遗保护办公室主任邸国华等陪同下,调研组详细了解了奈曼旗非遗保护工作开展情况,并先后深入实地调查了解了奈曼版画、奈曼蒙古族服饰制作技艺、民族乐器制作技艺、碳烤牛肉干制作技艺等非遗保护项目现状及传承情况,充分肯定了奈曼旗非遗保护工作取得的成绩,同时提出了积极的建设性指导意见。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者