内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
李金早参加全国政协调研活动
发布时间:2018-06-04 [关闭] [打印]
 
 
  5月29日至6月1日,全国政协常委、文化和旅游部党组副书记、副部长李金早在福建参加全国政协深化同“一带一路”沿线国家旅游合作专题调研活动。调研组由全国政协副主席何维带队,部分全国政协外事委员会委员参加。
  本次调研以深化“一带一路”旅游合作为重点,着重了解我国同“一带一路”沿线国家旅游合作情况,探索新形势下深化旅游合作的有效途径,为落实“一带一路”国际合作高峰论坛成果,推进“一带一路”建设建言献策。
  调研期间,调研组与福建省委、省政府主要负责同志沟通交流,听取省旅游发展委员会、省文化厅等有关部门汇报,赴厦门、泉州、福州、莆田等地实地调研并与有关旅游企业代表、福建省部分政协委员进行了座谈。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者