内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚会见马尔代夫总统萨利赫
发布时间:2018-11-21 [关闭] [打印]
 
 
    当地时间11月18日上午,习近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚在马尔代夫总统府会见马新任总统萨利赫。
  雒树刚向萨利赫转达了习近平主席的亲切问候和良好祝愿,祝贺萨利赫就任马总统,祝愿马尔代夫在萨利赫领导下实现新发展。雒树刚表示,中方重视中马关系,愿同马方共同努力,巩固传统友谊,加强发展战略对接,规划好双边务实合作,推进“一带一路”建设,为中马面向未来的全面友好合作伙伴关系注入新动力。
  萨利赫感谢习近平主席派特使出席其就职典礼,赞赏中方长期以来对马发展提供的支持和帮助。萨利赫表示,马新政府重视并致力于发展对华关系,坚定奉行一个中国政策,愿加强两国高层交往,进一步深化双方在“一带一路”框架下的务实合作,不断丰富两国关系内涵。
  应马尔代夫政府邀请,习近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚于11月17日在马尔代夫首都马累出席了萨利赫总统的就职典礼。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者