内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
兴安盟|召开2018年全盟艺术创作工作会议
发布时间:2018-05-23 [关闭] [打印]
 
 
    5月17日,兴安盟文体新广局组织召开2018年全盟艺术创作工作会议。盟委宣传部、盟文体新广局、盟文联、兴安职业学院、各旗县市文体广电局、各乌兰牧骑等有关单位负责人、相关科室工作人员和文艺创作骨干参加了会议。
  会议传达了全区2018年艺术创作工作会议精神,兴安乌兰牧骑、各旗县市文体局等9个单位负责人做了交流发言,与会人员围绕艺术创作工作面临的新形势、新任务、新要求、当前艺术创作存在的问题和促进艺术创作的措施等方面进行了座谈交流。
  会议指出就如何贯彻落实好本次会议精神提出5个方面具体要求:一是认真学习贯彻落实党的十九大精神,内化于心,外化于行;二是因地制宜的制定十三五艺术创作规划并扎实推进;三是建立健全艺术创作生产的长效机制;四是进一步加强新时期乌兰牧骑建设,扎根基层,服务农牧民,五是把国家艺术基金作为艺术创作的重要抓手,合理规划,报好项目。
  会议强调各单位要按照盟文体新广局的总体布局,分级管理,抓好落实,完善各项扶持保障措施,确保各项工作安全、高效开展,力争在新起点上实现新突破。希望全盟文艺战线和广大文艺工作者,永远怀揣艺术的梦想,不辱使命地肩负起无愧于时代的文艺创造的责任,创作和推出更多传得开、立得住、留得下、叫好又叫座的文艺精品力作。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者