内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
内蒙古自治区图书馆学会阅读推广工作委员会2018年工作会议在呼伦贝尔市召开
发布时间:2018-06-29 [关闭] [打印]
 
 
    为深入宣传贯彻党的十九大精神和《中华人民共和国公共图书馆法》,充分发挥图书馆在全民阅读推广工作中的重要作用,全面展示我区阅读推广工作成果,进一步提升全区的公共文化服务水平,2018年6月23日,由内蒙古自治区图书馆学会、内蒙古自治区图书馆学会阅读推广工作委员会、呼伦贝尔市图书馆学会、呼伦贝尔市图书馆共同举办的内蒙古自治区图书馆学会阅读推广工作委员会2018年工作会议,在呼伦贝尔市图书馆召开。阅读推广委员会主任、副主任及委员参加了本次会议。
  会上,内蒙古自治区图书馆学会阅读推广工作委员会主任、呼伦贝尔市图书馆馆长张承宏详细介绍了近年来呼伦贝尔市图书馆进一步完善公共文化服务体系,深入开展全民阅读活动的情况。内蒙古自治区图书馆学会秘书长乌兰格日勒宣读关于内蒙古自治区图书馆学会设立专业委员会领导机构组成的通知、内蒙古自治区图书馆学会阅读推广工作委员会成员名单和中图学会关于阅读推广工作的通知。
  会议提出了阅读推广工作下一步活动安排,随后,委员们围绕阅读推广活动中的7项工作,并结合工作实际就阅读推广工作中存在的问题及工作亮点进行了讨论。会议在热烈的气氛中圆满落幕。
 本次工作会议是内蒙古自治区图书馆学会阅读推广工作委员会成立以来的第一次会议,全面展示出全区各馆的阅读推广工作中的建设成果,为进一步充分发挥图书馆在本区域全民阅读工作中的核心作用,提升全区的公共文化服务水平奠定了良好的基础。 

                     
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者