内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
广西壮族自治区文化厅调研组到内蒙古图书馆调研
发布时间:2018-08-29 [关闭] [打印]
 
 
8月22日,广西壮族自治区文化厅公共文化处黄松处长、广西壮族自治区图书馆韦江馆长等一行六人到内蒙古图书馆调研。 8月22日,广西壮族自治区文化厅公共文化处黄松处长、广西壮族自治区图书馆韦江馆长等一行六人到内蒙古图书馆调研。
  调研组一行参观了24小时街区图书馆、残障人图书馆、“草原印象”展厅、少年儿童图书馆、蒙古文图书馆、古籍保护中心,详细了解了内蒙古自治区图书馆创新服务“数字文化走进蒙古包”、“彩云服务”项目。
  调研组一行表示,此次到考察学习的主要目的就是学习“彩云服务”与“数字文化走进蒙古包工程”的管理模式及运行情况以及彩虹多语种图书馆统一管理平台运用等。通过业务交流和座谈获益匪浅,是一次受益良多的学习,对内蒙古图书馆的创新服务理念、工作思路等表示高度认可,并用“有心、有情、有效”六个字来称赞内蒙古图书馆在业务发展及服务理念等方面所做出的成果。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者