内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
巴彦淖尔|乌拉特中旗“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”基层综合服务活动启动
发布时间:2018-11-23 [关闭] [打印]
 
 
  11月19日,乌拉特中旗“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层综合服务活动启动仪式在乌加河镇举行。旗委常委、宣传部长张文彪出席启动仪式并作重要讲话,旗人大常委会副主任耿松儒出席启动仪式,旗政府副旗长孙春梅主持仪式。各苏木镇场、旗直各相关部门负责人参加了此次活动。
  举办弘扬”乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动是按照自治区、市的统一安排和部署进行的,旨在深入贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神和党的十九大以及全国宣传思想工作会议精神,充分发挥乌兰牧骑服务基层群众的引领示范作用,打通城乡公共文化服务体系运行机制、群众性精神文明创建活动引导机制以及文化科技卫生“三下乡”工作机制,充分服务基层让广大农牧民群众尽享改革发展成果、助力乡村振兴的具体实践。
  据悉,本次活动由旗委宣传部牵头,旗文体广电局具体实施,联合政法、文化、科技、卫计、农牧、扶贫、司法、民宗、商务、乌兰牧骑等部门,整合各行业资源,围绕落实农村牧区脱贫攻坚、乡村振兴、民族团结、防病治病、种植养殖、文化辅导、科学普及以及法制宣传、“扫黑除恶”、“扫黄打非”等任务,以“乌兰牧骑+”的方式,利用三个月左右的时间,深入基层,开展灵活多样的文艺演出、文化辅导、政策宣讲、医疗服务、科技服务等综合性惠民服务活动。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者