内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
自治区文化和旅游厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“七一”表彰大会 党组书记贺志亮讲党课
发布时间:2019-07-01 [关闭] [打印]
 
 
                    
  
    在“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展之际,迎来了建党98周年。6月28日上午,自治区文化和旅游厅党组召开了“七一”表彰大会,党组书记、厅长贺志亮带头讲了“不忘初心、牢记使命”主题党课。
  表彰大会在庄严的国歌声中隆重召开。大会由贺志亮厅长主持,区直文旅系统预备党员在会上进行了入党宣誓,全体与会党员重温入党誓词。驻厅纪检监察组组长马万田,党组成员、副厅长蔚治国,巡视员李鸿英、朱俐萍出席会议,并为受表彰的区直文旅系统党建工作先进单位、先进党支部、优秀党支部书记、优秀党务工作者和优秀共产党员颁奖,勉励受表彰的单位和个人在各自的工作岗位上扎实工作、再立新功。
  表彰仪式后,贺志亮厅长讲了题为《坚守初心 勇担使命 争做新时代文化和旅游系统优秀党员干部》的主题党课,着重论述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,从党的历程、工作事业发展、个人成长、家庭生活、品德修养等多方面阐释了党员干部如何坚守和践行“初心”、“使命”,将共产党人的“初心”和“使命”贯穿于党的全部理论与实践之中。
  贺志亮厅长最后强调,区直文旅系统全体党员干部一定要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,要结合文旅工作实际,学深学透,深入思考,把握正确方向,践行初心,完成使命,争做新时代文化和旅游系统优秀党员干部,为推动自治区文化和旅游高水平融合高质量发展、建设“民族文化强区”和“国内外知名旅游目的地”做出新贡献、再上新台阶。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者