内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
2019伊金霍洛旗那达慕 第十五届成吉思汗旅游文化周即将开幕
发布时间:2019-07-22 [关闭] [打印]
 
 
   7月19日,伊金霍洛旗政府举办2019伊金霍洛旗那达慕、第十五届成吉思汗旅游文化周新闻发布会。本次活动将于2019年8月8日至14日在伊金霍洛旗伊金霍洛镇成吉思汗陵旅游区那达慕会场举行。
  发布会上介绍了2019伊金霍洛旗那达慕、第十五届成吉思汗旅游文化周总体筹备及开展情况。本次活动以“圣地风采 祝福祖国”为主题,充分展现伊金霍洛的传统文化风采及伊金霍洛各族人民热爱祖国的情怀。
  2019伊金霍洛旗那达慕、第十五届成吉思汗旅游文化周是正值庆祝新中国成立70周年之际举办的一次盛会。此次活动,除了那达慕传统竞赛项目以外,还设有内容丰富的文化艺术节,贴近农牧民生产生活的农牧民运动会,有体现民族文化魅力的民俗文化比赛项目,是一个集赛事、文化艺术、特色美食为一体的盛大的民族传统文化盛宴。8月8日上午9:00时,将举行盛大开幕仪式。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者