内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
李金早会见日本自民党干事长二阶俊博
发布时间:2018-05-28 [关闭] [打印]
 
 
                  

   5月26日,文化和旅游部副部长李金早在大连会见了出席第二十九届大连赏槐会暨东北亚国际旅游文化周的日本自民党干事长二阶俊博一行。
  李金早表示,欢迎二阶俊博率团出席大连赏槐会暨东北亚国际旅游文化周。今年是中日和平友好条约缔结40周年,双方旅游交流合作的大环境很好。中日互为重要的客源市场,期待双方一道抓住契机,广泛开展交流与合作,为推动中日关系持续改善与健康发展做出新的贡献。李金早转达了雒树刚部长对二阶俊博的问候。
  二阶俊博对中方的精心安排表示感谢。他表示,很高兴出席大连赏槐会暨东北亚国际旅游文化周。他表示对日中韩三国旅游部长会议充满期待,会为推动日中旅游和文化交流付出进一步努力。
  辽宁省副省长郝春荣参加会见。
  据悉,享誉中外的大连赏槐会创办于1989年,迄今已成功举办了28届。赏槐会期间还将举办中日旅游大连交流大会暨日本北前船停泊港论坛大连大会等27项系列活动,活动规模创历届之最。( 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者