内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
自治区直属机关工委常务副书记高慧广对内蒙古图书馆“党员先锋岗”创建情况进行调研
发布时间:2018-11-21 [关闭] [打印]
 
 
  11月13日下午,自治区直属机关工委常务副书记高慧广一行三人对内蒙古图书馆“党员先锋岗”创建开展情况进行实地调研,自治区文化和旅游厅副厅长、内蒙古图书馆馆长李晓秋、机关党委专职副书记金德华陪同并详细介绍相关情况。
  高慧广书记一行采取听、看、问、查的形式对内蒙古图书馆党建工作及“党员先锋岗”的创建情况进行了现场实地调研,对内蒙古图书馆“党员先锋岗”创建的形式、内蒙古图书馆智慧党建平台、志愿者服务工作给予肯定。高慧广书记指出要把创建活动作为党建工作和业务工作结合的有效载体,充分发挥“党员先锋岗”的示范引领作用,把全体党员带动起来,切实提高图书馆公共文化服务水平和服务效能。同时从如何抓好党支部组织生活、怎样把握好党支部组织生活的基本内容、如何抓牢党员的“四个意识”教育等方面对文化和旅游厅及内蒙古图书馆党建工作提出明确要求,为文化和旅游厅及内蒙古图书馆党建工作质量提升及工作创新指明了方向。 

                  

                  

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者