内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
“我爱满洲里”文艺汇演展风姿
发布时间:2018-11-27 [关闭] [打印]
 
 
   为了纪念改革开放40周年和沿边开放30周年,近日,“我爱满洲里”大型文艺汇演在万达广场精彩上演,边城人民用载歌载舞的方式为满洲里加油喝彩。活动由万达广场、满洲里佳事达木业有限责任公司主办,满洲里报社、满洲里文化艺术精英团和沐清汤泉承办,中国人保财产满洲里分公司、满洲里晨旭装饰设计工程有限公司协办。
  《三月桃花雨》《太湖美》《江南桃花女》等节目中,阿姨们身穿旗袍自信地展示着夕阳之美,展现出老有所为的生活态度和对安定幸福生活的赞美。《我爱满洲里》《草原月亮》《呼伦贝尔大草原》等歌舞表演中,舞蹈团的成员用曼妙的舞姿表达了对家乡的热爱,展现了草原儿女昂扬向上的精神风貌。
  此次演出是边城人民对幸福生活的喝彩,展现了边城人民的风采,以及对满洲里美好明天的祝福。

                    
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者