内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
自治区纪委监委驻文化和旅游厅纪检组到内蒙古民族艺术剧院调研指导
发布时间:2018-12-03 [关闭] [打印]
 
 
   11月26日,自阿治区纪委监委驻文化和旅游厅纪检监察组组长马万田一行3人来到内蒙古民族艺术剧院调研指导并座谈。剧院党委书记、院长刘春良主持座谈会,剧院领导班子成员和各处(室)、中心、团负责同志参加。
  剧院党委副书记刘希燕代表剧院党委作汇报,详细介绍了剧院组建及机构设置情况以及创作、演出、对外文化交流、承办重大活动、国家艺术基金申报实施、干部选拔任用、落实意识形态工作责任制等业务工作,并从落实主体责任和“一岗双责”、加强学习教育、正确运用监督执纪“四种形态”、加强制度修订与完善、强化日常监督、盯紧“四风”问题、落实巡视整改共七个方面重点汇报了剧院组建以来的党风廉政建设和反腐败工作。
  马万田组长对剧院各项工作开展情况给予了充分肯定,并希望剧院在今后的工作中,从继续加强党委对全面工作的领导,不断加强组织建设和制度建设,重视党员干部职工教育,注重对风险防控点的把控,站稳文化阵地、树立正确的思想导向等五个方面努力,营造一个风清气正的政治生态环境,推动剧院文艺创作繁荣发展。
  刘春良院长表示,驻厅纪检监察组一行提出的意见,对剧院各方面工作的开展具有很强的针对性和指导意义,今后将着重加强党对全面工作的领导、组织建设、制度建设、党员干部职工教育、风险防控点把控等方面的工作,从思想认识上、从制度建设上、从具体的实际工作中不断加强,以更高的政治站位、更高的标准和要求扎实做好剧院各项工作。
  会后,调研组一行到9个艺术团、录音棚和音乐厅实地调研,观看了歌舞团、二人台艺术团、乌力格尔蒙古剧团、民乐团、京剧团和杂技团的日常排练。

                 
                    

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者