内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
文化和旅游厅机关各党支部集中开展主题党日活动
发布时间:2018-12-04 [关闭] [打印]
 
 
   按照自治区人民政府办公厅通知要求及文化和旅游厅年度党建工作计划安排,11月30日下午,厅机关党委组织厅机关各党支部集中开展了以参观在内蒙古展览馆主办的“胡杨魂 航天情 中国梦”—额济纳旗人民支持国防科技和航天事业60周年图片展为主题的党日活动。
  这次图片展分为7个篇章,共展出475张图片,以纪念额济纳旗人民60年来对国防和航天事业的无私支持,同时也体现出军民融合发展的新局面。参观中大家纷纷表示,这次主题党日活动很有必要。60年前,额济纳旗人民三易旗府,无私奉献,支持我国航天和国防事业蓬勃发展。60年来,额济纳旗人民始终如一地坚守着历史赋予的守土戍边、服务国防、维护团结的使命任务,军民鱼水一家情,谱写了祖国航空航天事业腾飞发展的壮丽篇章,很受教育。参观活动中,还集体重温了入党誓词,进一步增强了党性观念。
  文化和旅游厅机关各党支部共40名党员参加了此次党日活动。厅党组成员、副厅长李晓秋,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长马万田一同参加了活动。 
     
                  

                  

 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者