内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
中国政府文化和旅游代表团访问法国
发布时间:2018-12-18 [关闭] [打印]
 
 
    应法国奥弗涅-罗讷-阿尔卑斯大区议会主席瓦奎兹邀请,文化和旅游部副部长李金早率中国政府文化和旅游代表团于12月13日至16日访问法国奥弗涅-罗讷-阿尔卑斯大区。

                 

    12月14日,李金早会见法国萨瓦省议会主席艾尔维·盖马尔,奥弗涅-罗讷-阿尔卑斯大区议会主席代表法布里斯·潘内库克、圣莫里斯市长米歇尔·吉罗迪、世界旅游联盟副主席德斯坦等参加了会见。
  李金早在会谈中表示,中法两国均为文化和旅游大国,近年来,中法在文化和旅游领域的交流与合作不断深化,成为两国全面战略伙伴关系中积极活跃的组成部分。当前,中国冰雪旅游快速发展,奥罗阿大区曾举办过三届冬季奥运会,中国已成功申办2022年冬季奥运会,双方可以此为契机推动冰雪旅游合作。2017年成立的世界旅游联盟对促进旅游企业之间以及旅游企业与各级政府之间合作发挥了积极作用,欢迎奥罗阿大区和萨瓦省的旅游机构加入世界旅游联盟,共同推动全球旅游业的发展。
  盖马尔对李金早的建议表示赞同,对中国与奥罗阿大区和萨瓦省未来在冰雪领域的合作充满期待和信心。他表示,法国地中海俱乐部和中国复星集团在旅游领域开展的一系列合作和取得的成果是中法合作的最好范例之一,萨瓦省愿与中方相互学习、相互借鉴发展冰雪旅游的理念、经验和技能。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者