内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
雒树刚会见新加坡国家艺术理事会助理理事长
发布时间:2019-06-28 [关闭] [打印]
 
 
  6月25日下午,国家艺术基金理事会理事长雒树刚在京会见了来访的新加坡国家艺术理事会助理理事长刘荣忠一行。
  雒树刚表示,中国国家艺术基金和新加坡国家艺术理事会应积极发挥作用,围绕中新两国艺术发展不断总结经验,积极交流互鉴,共同寻求合作发展空间。雒树刚建议,双方在2018年签署的谅解备忘录框架下加强交流与合作,支持对方机构主办的交流推广活动,加强艺术人才交流,为艺术团体、艺术作品参与对方国家的重大艺术活动提供支持和帮助。
    刘荣忠感谢雒树刚理事长的会见,简要介绍了新加坡国家艺术理事会的运营情况,表示愿与中国国家艺术基金携手共同推进中新文化艺术领域的合作。

                  
              
               文化和旅游部国际交流与合作局局长谢金英、国家艺术基金管理中心副主任王勇参加会见。
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者