内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
内蒙古自治区文化和旅游厅召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第4次会议
发布时间:2019-08-19 [关闭] [打印]
 
 
   8月18日上午,自治区文化和旅游厅在机关四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议。会议由内蒙古自治区文化和旅游厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长贺志亮主持召开,李晓秋、蔚治国、朱俐萍等领导出席,文物局、机关各处室,二级单位负责人参加。

                   

    会议首先听取了自治区文化和旅游厅关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果汇报,对目前已形成的42篇调研报告进行了集中点评和交流研讨,明确下一步调研工作重点是完善已形成的调研报告,并以调研报告为指导,落实具体工作,着力解决调研中发现的问题。会议重点听取了厅领导调研报告的成果汇报,厅领导们分别围绕文化和旅游工作全局、打造艺术创作高峰、推动旅游高质量发展、红色文化繁荣等方面提出了问题明确、措施清晰的高质量调研报告,为指导下一步文化旅游工作提供的很好的遵循和建议。
  随后,自治区文化和旅游厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第4次会议,听取了文物局和各直属单位贯彻落实习近平总书记关于“四个到位”重要要求推进整改落实情况的的汇报。贺志亮厅长强调,主题教育到了验收成果的阶段,各单位不能懈怠,要持续抓好理论学习,不断深入对党的初心和使命的认识;深入抓好问题检视,不断明确工作努力方向和改进措施;全力抓好整改落实,不断增强人民群众获得感、幸福感;切实抓好组织领导,确保主题教育取得实施在在的成效。厅机关、文物局和二级单位必须按照要求召开调研成果交流研讨会和对照党章党规检视问题专题会,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、抓出成效,共同推动主题教育落到实处、取得实效,为8月28日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会做好准备。  

                   

                   
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者