内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  体制改革
  文化建设
  文化产业
  文化遗产
  文化艺术
  文化市场
 
内蒙古文化信息网
 
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色革命
 内蒙古红色记忆
 蒙古族文化艺术
 达斡尔族资源库
 当前位置:
 
包头市将进一步深化文化体制改革
发布时间:2012-03-09 [关闭] [打印]
 
 

    3月8日,包头市召开广播影视工作会议,提出将进一步深化文化体制改革。
  市委常委、宣传部部长孙红梅,市人大常委会副主任张伯群,市政协副主席梁瑞出席会议。
  今年,全市广播影视工作将不断改进新闻宣传工作,加快广播影视公共服务体系建设,促进广播影视行业健康发展,大力提升产业发展水平,加强广播影视人才队伍建设,深化文化体制改革,为迎接党的十八大胜利召开,推进我市经济和社会各项事业发展营造良好的舆论氛围。
  孙红梅指出,全市广播影视工作要按照市委、市政府的部署,重点抓好四个方面的工作,一是把握舆论导向,打造精品栏目。二是加快项目建设,完善服务体系。三是促进产业发展,推动事业繁荣。四是强化政治意识,确保播出安全。她要求各地区、各部门强化组织领导,加强队伍建设,夯实发展基础,紧紧围绕全市的中心工作,推进改革创新,开创广播影视的新局面。
  会上,还表彰了广播影视行业涌现出的先进集体和个人。

 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者