内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  体制改革
  文化建设
  文化产业
  文化遗产
  文化艺术
  文化市场
 
内蒙古文化信息网
 
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色革命
 内蒙古红色记忆
 蒙古族文化艺术
 达斡尔族资源库
 当前位置:
 
巴彦淖尔市召开文化体制改革工作推进会
发布时间:2016-05-11 [关闭] [打印]
 
 
 

5月10日,巴彦淖尔市召开文化体制改革工作推进会,市委副书记胡丰主持会议并讲话,副市长师银来出席。

会议传达了全区文化体制改革工作会议精神,通报了2015年文化体制改革工作任务完成情况,研究通过了《2016年全市文化体制改革工作要点》和《各旗县区深化文化体制改革实施方案的审核意见》。

会议指出,2015年我市文化体制改革工作推进速度快、成效明显,一些工作走在自治区前列。各责任单位积极主动作为、创新工作思路,协同作战,形成了合力。2016年,我市文化体制改革工作要在巩固以前改革成果的基础上,认真贯彻落实自治区党委和市委《全面深化改革领导小组2016年工作要点》《自治区2016年文化体制改革工作要点》《巴彦淖尔市深化文化体制改革实施方案》要求,紧密联系实际,重点从培育和践行社会主义核心价值观、完善文化管理体制、构建现代公共文化服务体系、构建现代文化市场体系、提高文化“走出去”水平五个方面推进文化体制改革工作深入开展。

会议强调,各地各有关部门要增强责任感和使命感,寻找差距,提高认识,把文化体制改革工作落到实处。要切实加大工作力度,加快工作进度,积极主动推进文化体制改革在重点领域、关键环节取得新突破,转变工作思路、找准制约文化产业发展的关键点,主动培育文化市场,做大做强我市文化产业。各地各有关部门要通力合作,承担改革任务的责任单位和参加单位要知责明责、守责尽责、各司其职,共同推动改革取得新进展、新成效。要加强组织实施,督促检查,不折不扣地落实中央、自治区党委和市委关于文化体制改革和发展任务的相关要求,推动全市文化繁荣发展。

 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者