内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  体制改革
  文化建设
  文化产业
  文化遗产
  文化艺术
  文化市场
 
内蒙古文化信息网
 
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色革命
 内蒙古红色记忆
 蒙古族文化艺术
 达斡尔族资源库
 当前位置:
 
锡盟将进一步深化文化体制改革包丽玲出席会议并讲话
发布时间:2016-05-12 [关闭] [打印]
 
 
 

    5月10日,记者在盟文化体制改革专项小组2016年第一次联席会议上了解到,我盟将按照自治区文化体制改革专项小组和盟委全面深化改革领导小组的统一部署,进一步做好文化体制改革工作,努力发展文化产业。

    盟委委员、宣传部部长包丽玲出席会议并讲话。

    联席会传达了自治区《2016年文化体制改革工作要点》和《中共锡盟委全面深化改革领导小组2016年工作要点》的主要内容,并讨论了我盟关于加强社会主义核心价值观建设、完善文化管理体制、深化国有文化单位改革以及构建公共文化服务体系等方面内容。

    会议指出,要进一步提高思想认识,把文化体制改革作为一项政治责任,增强全局意识和责任意识。承担改革任务的牵头部门和责任单位要知责明责、守责尽责、各司其责。牵头部门对经办的改革任务全程过问、全程负责、一抓到底。责任单位对承担的改革任务要盯紧抓实、落实到位;要认真落实“月调度、季汇总”和台帐销号制度,加大改革落实的督察力度,发现问题要列出清单、明确责任、限定时间、挂牌整改,使每一项改革任务都能有部署、有落实、有结果。各相关部门要大力支持文化产业发展,对各文化企业要抓大扶小,积极规划发展各类文化产业项目,把我盟文化产业做大做强。

 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者