内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
文化年货带回家
第八届草原文化节
第七届蒙古族服饰节
第五届乌兰牧骑艺术节
"文化共享杯"活动
 
内蒙古文化信息网
 
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色革命
 内蒙古红色记忆
 蒙古族文化艺术
 达斡尔族资源库
 当前位置:
 
伊泰情”第八届 中国·内蒙古草原文化节 活动异彩纷呈
发布时间:2011-07-06 [关闭] [打印]
 
 
  本报讯 作为我区民族文化大区建设战略的一项重要节庆文化活动,“ 伊泰情”第八届中国·内蒙古草原文化节活动备受关注。昨日,记者从草原文化节组委会获悉,各项活动安排已经敲定。
  7月4日—5日晚8:00—10:00,在内蒙古乌兰恰特演出民族歌舞集《呼伦贝尔大雪原》。
  7月8日晚8:00—10:00,在内蒙古乌兰恰特进行民族舞蹈轻喜剧《飞翔在草原》预演;当晚8:00—10:00,在内蒙古人民会堂举行音舞诗画《红山之光》演出。
  7月9日上午9:00,在内蒙古饭店国际会议中心举行草原文化主题论坛开幕式。
  7月9日上午10:30,在内蒙古乌兰恰特举行民族电影展映周(7月9日至7月16日)开幕式。
  7月9日晚8:00—10:00,在内蒙古乌兰恰特举行第八届中国·内蒙古草原文化节开幕式暨民族舞蹈轻喜剧《飞翔在草原》演出。当晚8:00—10:00,在内蒙古人民会堂举行音舞诗画《红山之光》演出。
  7月10日上午9:00,在内蒙古美术馆举行全国书法名家内蒙古题材作品展(7月11日至9月5日)开幕式。
  7月11日上午9:00,在内蒙古博物院二楼展厅举行忽必烈的世界·中国元代艺术展(7月11日至9月5日)。当晚8:00—10:00,在内蒙古人民会堂举行晋剧《满都海》演出。
  7月12日晚8:00—10:00,在内蒙古乌兰恰特举行《舞悦内蒙古》:内蒙古舞蹈精品展演。
  7月14日晚8:00—10:00,在内蒙古人民会堂举行《草原诗画》:草原文化节诗歌朗诵会(蒙语)。
  7月15日晚8:00—10:00,在内蒙古人民会堂举行《草原诗画》:草原文化节诗歌朗诵会(汉语)。
  7月16日晚8:00—10:30,在内蒙古乌兰恰特举行第八届中国·内蒙古草原文化节闭幕式暨《五彩之光》内蒙古非物质文化遗产展演。
  7月17日晚8:00—10:30,在内蒙古乌兰恰特举行《五彩之光》:内蒙古非物质文化遗产展演
                                             来源:内蒙古晨报 2011年07月06日09:36  记者 桂梅
    
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者